Alpas 2nd Support Group: “Resolving Behavioral Addiction”
“Addiction is the only prison where the locks are on the inside” 🔐👤
Pernahkah kamu merasa frustrasi dan kesulitan dalam mengontrol kebiasaan tertentu? Apakah kebiasaan tersebut membuat kamu terjebak dalam sebuah masalah baru?
Mari bergabung dalam Support Group Alpas, sebuah tempat aman untuk saling berbagi pengalaman. Kamu bisa bertukar pikiran dengan orang-orang yang memiliki pengalaman serupa. Semua bisa menerima dan memberi dukungan dalam grup yang difasilitasi oleh psikolog. Seluruh identitas dan cerita peserta kami jamin kerahasiaannya.
Support Group kedua dari Alpas ini terbuka untuk kamu yang:
– Berusia 18-30 tahun
– Pernah atau sedang kesulitan mengontrol kebiasaan terkait:
a. Penggunaan gadget
b. Gaming
c. Belanja (online maupun offline)
d. Seks dan/atau pornografi
dan perilaku lainnya
📅 Tanggal dan Waktu: Sabtu, 23 Maret 2019 pukul 12.30-15.00
📍 Lokasi: Gatot Subroto, Jakarta Selatan
🗣 Psikolog Fasilitator: Defryansyah Amin, M.Psi., Psikolog dan Ilham Anggi Putra, M.Psi., Psikolog
Apabila terpilih, calon peserta wajib membayar COMMITMENT FEE: Rp100.000,-
75% dari commitment fee akan dikembalikan saat acara, 25% dialokasikan untuk refreshments & operational
Jika tidak hadir, maka commitment fee tidak akan dikembalikan
Kapasitas grup sangat terbatas. Pendaftaran peserta dibuka sampai hari Sabtu tanggal 16 Maret. Silakan akses link di bawah ini untuk mendaftar:
bit.ly/sgalpas2
Untuk informasi lebih lanjut hubungi
E-mail: friendalpas.id@gmail.com